Brando Eaton

Brando Eaton:
Brando Eaton
(* 17.07.1986) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Foto:



Steckbrief:

Geburtsname: Brandon Eaton
Geburtsdatum: 17. Juli 1986 (Alter: 24)
Geburtsort:
Los Angeles, Kalifornien, USA
Haarfarbe: Blond
Augenfarbe: Blau
Größe: 1,78m
Gewicht: 72,5kg


Biografie:


Anfangszeiten:


Brando Eaton wurde am 17. Juli 1986 in Los Angeles, Kalifornien, USA geboren. Er wurde als Einzelkind von seiner Mutter großgezogen, nachdem sein Vater die Familie verlassen hatte, als er drei Jahre alt war. Er fing bereits mit fünf Jahren an in Stücken mitzuspielen. Nachdem er mit 17 die Highschool beendet hatte, entschied er sich eine profesionelle Schauspielkarriere zu verfolgen. Mit 18, verließ er sein Zuhause und begann sich mit diversen Jobs durchzuschlagen, um sich sein eigenes Leben und den Schauspielunterricht finanzieren zu können.  

Karriere:

Eatons erste Rolle im Fernseher bekam er mit 21 Jahren in einer Minirolle in der TV-Serie Notes from the Underbelly. Es folgten Rollen in CSI, Nip/Tuck, The Unit und Mental.

Im Jahre 2009 gab Eaton sein Filmdebüt in Queerantine! und Balls Out: Gary Tennis Coach.

Eine wiederkehrende Rolle landete Eaton in Zoey 101 als Vince Blake. Bekannt wurde Eaton jedoch als Besetzungsmitglied von The Secret Life of the American Teenager, in dem er Griffin, einen schwulen Schüler, spielt.

Privatleben:

Eaton war mit der Schauspielerin Victoria Justice liiert.


Filmografie:

* 2006: The Powder Puff Principle als Young Andy
* 2006 - 2008: Zoey 101 als Vince Blake (5 Episoden)
* 2007: Notes from the Underbelly als Graham (1 Episode)
* 2007: Bionic Woman als Ethan (2 Episoden)
* 2007: CSI: Crime Scene Investigation als Rodney' Hot Rod' Banks (1 Episode)
* 2007: The Closer als Justin Darcy (1 Episode)
* 2007: Journeyman als Young Dan Vasser (1 Episode)
* 2008: The Bill Engvall Show als Scott Simmons (2 Episoden)
* 2008: The Mentalist als Danny Kurtik (1 Episode, 2008)
* 2008: The Unit als Josh (1 Episode)
* 2008: Do Not Disturb als Jason (1 Episode)
* 2009: Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel als Jeremy Smith
* 2009: NCIS als Patrick Ellis (1 Episode)
* 2009: Dexter als Jonah Mitchell
* 2009–heute: The Secret Life of the American Teenager als Griffin
* 2009: Mental als Gabe (4 Episoden)
* 2009: Bad Mother's Handbook als Steve
* 2009: Bones als Rory Davis (1 Episode)
* 2009: Nip/Tuck als Ricky Wells (1 Episode)
* 2009: Queerantine! als TJ
* 2009: Balls Out: Gary the Tennis Coach als Mike Jensen
* 2012: The Time Capsule als Mason Lawrence

Fotogallerie: